Humboldt

Das große Kochbuch gegen Rheuma

Das große Kochbuch gegen Rheuma

Alle wichtigen Informationen für eine entzündungshemmende Ernährung. 140 neue Rezepte für die ganze Familie

Sven-David Müller
Christiane Weißenberger

2., aktualisierte Auflage - 192 Seiten - Hardcover - 170 mm x 240 mm

ISBN 9783869103334

€ 26,99 Jetzt kaufen

Inhalt

Dass sich der Verlauf rheumatischer Erkrankungen durch die Ernährung positiv beeinflussen lässt, ist mittlerweile unumstritten. Die Ernährungsexperten
Sven-David Müller und Christiane Weißenberger
unterstützen Rheumatiker bei ihrer Ernährungsumstellung mit 140 leckeren Rezepten, die dazu beitragen können, Schmerzen zu lindern und Steifigkeit zu reduzieren. Ihre bewährten Rezepte sind alltagstauglich, leicht umzusetzen, helfen bei der Gewichtabnahme, sind aber vor allem – einfach lecker! Alle Rezepte entsprechen den aktuellen Ernährungsrichtlinien, sind wissenschaftlich abgesichert und beweisen, dass Ernährungstherapie und Genuss keineswegs im Widerspruch stehen müssen.

Auf den Punkt gebracht:
An die Töpfe gegen Rheuma!
Über 3 Mio. Menschen in Deutschland leiden an entzündlichem Rheuma.
Medizinisch fundierte und verständliche Informationen.
Bestsellerautor Sven-David Müller:
Über 5 Mio. verkaufte Exemplare in 13 Ländern.
140 neue Rezepte, alle Rezepte zu Tagesplänen kombinierbar.

Rezensionen
  • "Auch die Zutaten sind überwiegend in jeder Küche vorhanden oder doch leicht erhältlich. Wer an Rheuma erkrankt ist, hat ohnehin schon einen erhöhten zeitlichen Aufwand im täglichen Leben zu verkraften. Aufwändige und schlecht verständliche Rezepte wären da eher kontraproduktiv. Gleiches gilt für den finanziellen Aufwand; auch hier ist für jeden etwas dabei. Ebenso wichtig ist der Genußfaktor. Schon beim ersten Lesen habe ich sofort vieles entdeckt, was meiner Vorstellung davon entsprochen hat. Dieses Kochbuch regt neben den Rezepten auch zu eigener Kreativität an und ist ohne Zweifel gut geeignet, auch den Wünschen von Nicht-Rheumatikern zu entsprechen."
    rheuma-online.de

Autor/in
Diätassistent Sven-David Müller, Bestseller-Autor zahlreicher Ernährungsratgeber, ist Träger des Bundesverdienstkreuzes. Er erhielt diese Auszeichnung für seine besonderen Verdienste um die Volksgesundheit, insbesondere im Bereich Ernährungsaufklärung. Seine Ernährungsratgeber sind in dreizehn Sprachen erschienen und haben eine Gesamtauflage von rund 5 Millionen Exemplaren.
Christiane Weißenberger arbeitet als Diät- und Diabetesassistentin in einer diabetologischen Schwerpunktpraxis in Würzburg. Zusammen mit Sven-David Müller hat die Rezept-Expertin bereits zahlreiche Ernährungsratgeber veröffentlicht.
Video
Downloads