Humboldt

Das große Kochbuch gegen Bluthochdruck

Das große Kochbuch gegen Bluthochdruck

Alle wichtigen Informationen für eine blutdrucksenkende Ernährung. 130 Rezepte für die ganze Familie.

Sven-David Müller
Christiane Weißenberger

196 Seiten - Hardcover - 170 mm x 240 mm

ISBN 9783899938654

€ 26,99 Jetzt kaufen

Inhalt

Wie bekomme ich meinen Bluthochdruck durch eine gezielte Ernährung in den Griff? „Das große Kochbuch gegen Bluthochdruck“ informiert zuverlässig über die Krankheit und erklärt, wie Sie zu hohe Blutdruckwerte durch eine gesunde Ernährung positiv beeinflussen können. Mit viel Obst und Gemüse sowie weniger Fett, Fleisch und Süßigkeiten regulieren Sie Ihren Bluthochdruck. Gut sind Lebensmittel, die Magnesium und Kalium enthalten. Auf dieser Basis haben die Autoren Sven-David Müller und Christiane Weißenberger viele Lieblingsrezepte „entschärft“. Und: Sie zeigen, dass eine herzfreundliche Ernährung und Genuss keineswegs im Widerspruch stehen.

Alles Wissenswerte über eine blutdrucksenkende
Ernährung in einem Buch:
- Bluthochdruck und seine Auswirkungen.
- Diagnose und Behandlung eines Bluthochdrucks.
- Sagen Sie Übergewicht den Kampf an.
- Auf das richtige Fett kommt es an.
- Über 130 Rezepte für Genuss trotz Bluthochdruck. Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Cholesterin, Natrium, Kalium und Magnesium.

Rezensionen
Autor/in
Sven-David Müller ist Diätassistent und hat Angewandte Ernährungsmedizin studiert. Er ist Bestseller-Autor von mehr als 170 Büchern, die in zahlreichen Sprachen erschienen sind. 2005 erhielt er das Bundesverdienstkreuz für seine besonderen Verdienste um die Volksgesundheit, insbesondere im Bereich Ernährungsaufklärung.
Christiane Weißenberger arbeitet als Diät- und Diabetesassistentin in einer diabetologischen Schwerpunktpraxis in Würzburg. Zusammen mit Sven-David Müller hat die Rezept-Expertin bereits zahlreiche Ernährungsratgeber veröffentlicht.
Video
Downloads